viernes, 13 de mayo de 2011

Proyecto.

Bueno, pues el producto que yo elegí, es el camarón, pero no cualquier camarón sino el camarón orgánico, criado y crecido en condiciones de efecto Invernadero (esto es, su desarrollo dentro de un invernadero), camarón de origen y desarrollo orgánico.
El efecto invernadero, consta de tener un CONTROL TOTAL sobre el desarrollo de camarón, de esta manera:
-Se controla el clima, para su mayor adaptación y desarrollo de esta manera, se logra la optimación del crustáceo.
-Controlamos la alimentación, esto es que en cada una de susa etapas, los crustáceos se alimentan  con diferentes tipos de alimento BALANCEADO, permitiendo el mayor desarrollo de los camarones.
-Control de la oxigenación del agua DULCE.
-Control del PH acuático (salinidad).
Lo bueno de este tipo de productos, orgánicos y bajo invernadero, es    que obtienen productos de la más alta CALIDAD, son productos con un alto contenido vitamínico y proteínico, además de que están LIBRES DE CONTAMINACION AL 100%.


Diferencias entre el camarón convencional, y el orgánico.


 Camarón convencional.
-Se alimentan de  florecimientos de algas son nocivos, los investigadores han descubierto especies de microalgas que crecen en los arrecifes coralinos y producen toxinas, son el principal alimento de el camarón de oceánico.
Las alarmas se encendieron cuando la cotidianidad de los habitantes de Manzanillo se vio interrumpida por una emergencia: 17 turistas canadienses con dificultad para hablar, hormigueo e intensa fatiga, atiborraron la sala de urgencias de la Secretaría de Salu 15 de Marzo del 2011.
-Altos contenidos de plomo en su estructura.
-Altos niveles de contaminación causada por los deshechos tóxicos de las industrias al mar.
Contaminación que provoca:
            *Diarrea.
            *Vómitos.
            *Intoxicación.
            *E incluso la muerte.
-El 38% de la composición del camarón oceánico esta conformada por sal, esto es que el alto consumo de estos crustáceos te trae problemas a la salud por el contenido salìnico
-SI SE CONSUME MAS DE TRE VECES POS SEMANA PODRIA CAUSAR SERIOS PROBLEMAS DE SALUD.

Camarón orgánico, criado en invernadero.
-Au alimentación es balanceada, dependiendo la etapa en la que se encuentren, cabe destacar que el alimento es orgánico.
-0% de concentración de plomo en su estructura.
-0% de contaminantes de cualquier tipo.
- La composición salìnico de este tipo de camarón es SOLO DEL 5%.
-Si se consume mas de tres veces por semana, las consecuencias saludables son varias, por ejemplo: Previne muchos tipos de padecimientos cardiacos.

José Andrés Ramírez Castellanos.

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